LIULIU
- Christian
- 24. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Schopenhauerstraße 40, 1180 Wien
Moderne, gesunde Fusion Kitchen

Ich Liu. Sie Liu. Wir LiuLiu.
Liu Yi hat einige Jahre Erfahrung in der asiatischen Küche und hat mit seinem Team experimentiert und Rezepte verfeinert. In jungen Jahren übernahm er das Lokal von seinen Eltern und hat es zu einer modernen Fusionsküche umgeformt. Wie sie zu dem Namen gekommen sind? Seit dem Re-branding 2017 wurde nicht nur die Küche revolutioniert, sondern eben auch der Name. Aus Liu's Wok wird LiuLiu. Nicht zuletzt weil sowohl der Chef als auch seine Frau Liu heißen. Auch die Einrichtung wurde moderner, die Küche gesünder und abwechslungsreicher - natürlich glutamatfrei!
Die Speisekarte bietet sowohl Fleischgerichte als auch vegetarische und vegane Alternativen an. Da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Favoriten? Natürlich die hausgemachten Teigtaschen, das Basil Chili Chicken mit Nudeln und die unglaublich guten LiuLiu Rolls. Neben dem ausgezeichneten kulinarischen Angebot gibt es bei LiuLiu auch eine Kegelbahn! Liu hat die vollautomatisierte Kegelbahn in ihrer klassischen Funktionalität beibehalten und sein Umfeld modern und gemütlich eingerichtet. Eine Stunde Kegeln kostet 16€.

Unser Fazit: Köstlich 5/5 Sternen
Comments